Размер минимального депозита составляет 100 долларов. При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров. Также справедливо заметим и то, что XCritical ещё не успел показать себя в полной мере, и оценивать его как надёжную или мошенническую компанию, рано. Однако отзывы трейдеров, которых мы ждем к этому обзору, могут не только изменить рейтинги брокера на портале, но и предостеречь игроков рынка от возможных проблем. Люди просто в панике от действий конторщиков М трейдинг.

XCritical мошенничества

Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его. Мы хотим, чтобы торговать с https://xcritical.live/ нами было комфортно. Наша компания предоставит вам персонального менеджера, который проконсультирует вас по любым техническим и административным вопросам.

мошенничества брокера

Ответим на этот вопрос в подробном обзоре брокера. И напоследок информация по поводу судебных разбирательств с кухней М трейдинг. Жулики себя обезопасили от данных неурядиц, которые могут возникнуть в процессе облапошивания своих клиентов. Подписав договор, жертва лохотрона, не должен иметь никаких претензий к конторе, а также ко всем сотрудникам и владельцам кухни. Так что и судится тут нельзя, потому что человек уже в этом договоре наперед отказывается от права защищать свои интересы. А теперь самое интересное – это подводные камни в договоре дилинговой кухни XCritical.

Сразу после регистрации начались звонки от менеджеров с обещаниями суперприбыли. Федор написал, что на сайте МТрейдинг условия не настоящие, их придумали для завлечения новичков. Никто не будет работать с нулевыми спредами, это невыгодно. Молодой человек говорит, что мошенники МТрейдинг делают все, чтобы люди у них не зарабатывали. На платформе сплошные проблемы, много лагов, зависания. Пользователь считает брокерскую контору МТрейдинг надувательством высшей пробы, так как все данные, которые представлены ими на сайте, фальшивые.

Поставщики ликвидности

Проект БрокерТрибунал появился в интернете летом в 2018 году и представляет собой площадку для размещения отзывов и мнений трейдеров о форекс брокерах. Цель проекта – пролить свет на деятельность инвестиционных компаний, которые не выполняют взятые на себя обязательства перед своими клиентами, вводя их в заблуждения. Форекс-брокер XCritical предоставляет услуги для трейдеров по всему миру, имеет хорошую репутацию, предлагает выгодные условия торговли. Аферисты отмазались, сославшись на то, что во всем виновата платежная система, поэтому все вопросы к ней.

Даже сдалека видно, что эта компания сплошной лохотрон! Вот только я дура, повелась и в оконцовке отдала в руки мошенников ни много ни мало 200 долларов. Надо было читать комментарии и не попадаться на их уловки. Когда форекс xcritical только начал торговать, не знал, что следует избегать торговать во время выхода важных новостей, но это скорее от неопытности. XCritical меня пока не подводил, ничего плохого сказать не могу, сравнивать пока не с чем.

Жулики XCritical заманивают людей бонусами

Спреды — от 0 пунктов, но есть комиссия в размере $ 4 за лот. Это выгоднее, чем в M.Premium (там минимальный спред 1 пункт). Потому что в долларовых парах 1 пункт спреда стоит $ 10. А значит, открывая сделки через M.Pro, трейдер экономит больше $ 6.

Если трейдер пополнял счет с помощью конкретной карты, то зачисление средств также будет происходить на эту карту. Клиенты брокера могут торговать виртуальными валютами, CFD на драгоценные металлы, акции, индексы и энергоносители. Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

Трейдер не советует торговать с конторой XCritical

Так что если у вас проскальзывание, отменяются ордера и баланс из-за этого уменьшается, то знайте, что это дело рук аферистов М трейдинг. Человек опубликовал следующий отзыв, так как считает, что вправе получить обратно свои деньги, которые он вложил в дилинговую контору М трейдинг. Аферисты выманили у него порядка 300 долларов, которые жертва кидалова, потом решил вывести. Но прошло уже 3 месяца и контора ничего не отдает.

Автор следующего отзыва четко рассказал, как брокерские конторы Адмирал Маркетс и М трейдинг, совместно обворовывают клиентов. Жулики просто, как хамелеоны меняют свои названия и для удобства прикидываются сервис xcritical то одними, то другими. Жулики XCritical позвонили и предложили вложить 5000 долларов. Когда деньги попадают на счет, то происходит липовая торговля и на балансе показывают, что счет слит.

Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер. Проверьте надежность компании в рейтинге БрокерТрибунала. Чтобы получить комплексный анализ брокера и задать вопросы о финансовых рынках,закажитебесплатную консультацию эксперта.

Отзыв опытного трейдера говорит о том, что XCritical лучше обходить стороной. Это мошенники, которые вводят людей в заблуждение еще на стадии телефонных звонков. Молодой человек пишет с возмущением, что МТрейдинг – это просто подвальная кухня, так как сделки там не исполнятся по текущей цене, брокер закрывает их в минус. Люди узнали, что МТрейдинг имеет регистрацию в офшоре и сомневаются, что стоит работать с этим брокером.

Еще несколько человек отозвалось по поводу мошенников М трейдинг. Люди смотрят на данного брокера трезвым взглядом и понимают, что все что они там предлагают, это просто розыгрыш, от которого потом пострадает ваш карман. Поэтому следует осторожничать с выводом брокера и ни в коем случае не нести деньги дилинговой кухне XCritical, если конечно у вас не завалялось лишних пару миллионов долларов. Клиент конторы МТрейдинг рассказал, что сотрудник брокера без его ведома начал открывать сделки, после чего баланс снизился с долларов до 200.

Leave a Reply

Your email address will not be published.